家事・料理 遠足のお弁当について子供が食べるものは決まってるのですが、親のお弁… 遠足のお弁当について 子供が食べるものは決まってるのですが、親のお弁当ってどんなもの入れますか? 少食ですし、食べたら帰る感じなので特に気張らなくていいです😅 今予定してるのは おにぎり2個 卵焼き ウインナー ミートボール ナゲット ブロッコリー えびしゅうまい イチゴとキウイ です🙌 ↑こんなもんですよね? カメラマンさんがお弁当と親子の写真を撮るのでそこだけが悩みです😅💦 最終更新:5時間前 お気に入り 親子 お弁当 写真 インナー ブロッコリー カメラ 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 私はいつも子供と同じでした😂 おかずだけお弁当箱に詰めて、おにぎり持っていくって感じです🙆♀️ 子供達はお弁当箱の中に全部入れますけど🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント