家族・旦那 旦那の熱が下がりません。昨日から38度〜39度です。1番高くて39.7度上が… 旦那の熱が下がりません。 昨日から38度〜39度です。1番高くて39.7度 上がったり下がったりしてます。 昨日病院行ってコロナとインフル検査しましたが陰性 今日も病院行って両方しましたが陰性 熱冷ましの薬を飲ませましたが、効いたり効かなかったりです。 何が考えられるのだろうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん風邪ひかれてませんか? 私は子どもから風邪をもらって高熱2日間続いたことあります😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 息子は今鼻水くらいです🤧 何かのウイルスに感染してると思うと今日病院で言われました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は今鼻水くらいです🤧
何かのウイルスに感染してると思うと今日病院で言われました💦