子育て・グッズ 息子ごめーん😂靴下小さくなってたの気付かなかった😂16センチの足に14セ… 息子ごめーん😂靴下小さくなってたの気付かなかった😂 16センチの足に14センチまでのは小さかったね笑 今日西松屋に行って、ふと見たら息子が今日履いて行った靴下が14センチまでの物だったと気付きました😂 最終更新:5月20日 お気に入り 息子 西松屋 靴下 3kidsママ(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私保育園の上履きでやらかしました🤣 次女が上履きもうキツイって急に言ってきてえ?!って履かせて確認したらパッツパツでした🤣もっと早く言ってよとなりつつ私もちゃんと確認しなきゃと反省しました🤣 5月20日 3kidsママ 分かります!上履きも気付くの遅れがちですよね😂そしてご出産おめでとうございます💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
分かります!上履きも気付くの遅れがちですよね😂そしてご出産おめでとうございます💓