コメント

はじめてのママリ🔰
証拠になりそうなものは全て記録
万が一の時のために貯金
とかですかね?
あとは本当にされてたってなった時になるだけ落ち込まないように気持ちを作っとくとか🥲
はじめてのママリ🔰
証拠になりそうなものは全て記録
万が一の時のために貯金
とかですかね?
あとは本当にされてたってなった時になるだけ落ち込まないように気持ちを作っとくとか🥲
「離婚」に関する質問
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
旦那の機嫌の悪さについて 我が家は旦那が単身赴任で別のところに住んでいます。 昔から朝は起こして欲しいと言われ、休みの日以外は朝にモーニングコールをしてますが、だいたい6回目でやっとおきます。 子供にパパ頑張…
シングルマザーを目指すママです。家庭の影響から抑うつになり今の実家で息子を育てパート週2しています。 離婚成立ではないですがやっぱりシングルの覚悟がまだ出来てない弱さを感じてます🥲 パソコンも習う予定でいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
離婚は避けた状況で
ケータイは見るべきですか?
はじめてのママリ🔰
黒だったとしても咎めないと心に決めたなら😱
ママ
難しいです🫠
相手の女へも一度忠告したんですが
もうこれ以上連絡するのは良くないですよね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが明らか悪いのにこれ以上口出したら離婚と言われてしまうかもしれないって状況ですか?
それなら、どうしても離婚が嫌ならもう関わらない方がいいのではないでしょうか🤔