家族・旦那 旦那に対する不安があり、女関係の疑いがあります。離婚は避けたいが、今できることは何でしょうか。 旦那に対してのモヤモヤが消えません。 確実な証拠はありませんが 女関係です。 離婚は避けたい状況ではありますが 今できることは何でしょうか? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 1 旦那 離婚 ママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 証拠になりそうなものは全て記録 万が一の時のために貯金 とかですかね? あとは本当にされてたってなった時になるだけ落ち込まないように気持ちを作っとくとか🥲 5月20日 ママ 離婚は避けた状況で ケータイは見るべきですか? 5月20日 退会ユーザー 黒だったとしても咎めないと心に決めたなら😱 5月20日 ママ 難しいです🫠 相手の女へも一度忠告したんですが もうこれ以上連絡するのは良くないですよね? 5月20日 退会ユーザー 旦那さんが明らか悪いのにこれ以上口出したら離婚と言われてしまうかもしれないって状況ですか? それなら、どうしても離婚が嫌ならもう関わらない方がいいのではないでしょうか🤔 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
離婚は避けた状況で
ケータイは見るべきですか?
退会ユーザー
黒だったとしても咎めないと心に決めたなら😱
ママ
難しいです🫠
相手の女へも一度忠告したんですが
もうこれ以上連絡するのは良くないですよね?
退会ユーザー
旦那さんが明らか悪いのにこれ以上口出したら離婚と言われてしまうかもしれないって状況ですか?
それなら、どうしても離婚が嫌ならもう関わらない方がいいのではないでしょうか🤔