コメント

Sawa
バッテリーもちの問題ならもっと容量が多いものに変えるですかね?😭
うちも去年バッテリーはエアラブと一緒に購入してますが真夏でも4で使ったことないです🤔

ママリ🔰
差し込みポート変えても同じですか?
うちも一緒に買った同じものを使っていますが、差し込み口に1と2があってどっちかなら行けます
-
ママリ
どちらもダメでした😂今年買ったばかりなのでモヤモヤします🙄
- 3時間前
Sawa
バッテリーもちの問題ならもっと容量が多いものに変えるですかね?😭
うちも去年バッテリーはエアラブと一緒に購入してますが真夏でも4で使ったことないです🤔
ママリ🔰
差し込みポート変えても同じですか?
うちも一緒に買った同じものを使っていますが、差し込み口に1と2があってどっちかなら行けます
ママリ
どちらもダメでした😂今年買ったばかりなのでモヤモヤします🙄
「お出かけ」に関する質問
1人の時間 皆さんもらっていますか? 私は元々1人の時間大切なタイプで、 たまに1人時間もらってお出かけするのですが リフレッシュも込みでただブラブラ外を歩いてるだけの時間だったりもします⭐︎ いつも私ばかりなの…
地域差があることですが、 うちの地域は駅前の有料駐輪場に自転車がいっぱいで 今までは駐輪場のおじさんが自転車を詰めてくれたりして 停められないことがなかったのですが 最近駐輪場が改装され無人化。スタンド式にな…
ディズニーのサインについて質問です! キャラクターからのサインは1人1つもらうことはできますか?💦 私には子供が3人います。 2歳、5歳、8歳です。 私が今までサインを集めていましたが、それを見た娘と息子が自分たち…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
バッテリーなんですかね😮💨😮💨
今日30度の昼間に出掛けなくてはいけなくてMAXにしてみました🥲