コメント

ま
やめるって決めた日に捨てました!
とってあると私自身おしゃぶりに頼りたくなっちゃうので、思いきって捨てました!✨
ま
やめるって決めた日に捨てました!
とってあると私自身おしゃぶりに頼りたくなっちゃうので、思いきって捨てました!✨
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月女の子新米ママです 今ミルクを120飲ませてて1日の回数は6~8回くらいです 飲み終わりゲップするんですが最近吐き戻しが多く感じているんですが飲ませすぎなんですかね😥 あと夜寝る時口が寂しくておっぱい咥え…
生後5ヶ月ですが、未だに夜中1.2時間に1回は起きてしまいます。 2〜3分は様子を見ているのですが泣き止む様子もなく、逆にもっとぐずり出してしまいます。(おしゃぶりを咥えさせてもダメです) ミルクをあげるとすぐに泣…
生後6ヶ月ベビーです。朝まで寝ることなく夜中1度はミルクあげるのですが途中でモゾモゾしてきたり、寝返りして起きそうになるのですが、その度おしゃぶりで寝させているのですが、近い赤ちゃんがいる方、途中起きてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、そうですよね頼りたくなっちゃう🥺寝る時とか機嫌取る時とかどうされてましたか?
ま
日中機嫌悪いときは抱っこしたり、なるべく外に行ってたと思います!それでもダメなときはお菓子あげてました!
寝る時は抱っこで寝かすとまたそれが癖になるのが嫌だったので、泣いても寝たふりしてました!
でも5日くらい頑張れば子どもも慣れてくれます!
親も子どもも大変な時ですよね😭ご無理はなさらず😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
寝る時が1番ハードル高い😭
そろそろ本気で頑張ってみます😭ありがとうございます