家事・料理 冷蔵のうどんを冷凍して保存して調理している方いますか?どの様に解凍し… 冷蔵のうどんを冷凍して保存して調理している方いますか?? どの様に解凍してますか?? 今まで冷凍うどんを買って常備してましたが、普通のうどんも冷凍できると知って… 冷凍のもの買うより断然安いのでどうなのかなぁと思ってます🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 1 うどん 冷凍 解凍 ママリ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・お湯を沸かして入れて茹でる ・袋から出して平皿に乗せてラップをふんわりかけて、レンジで3分半くらいチン♪ のどちらかで食べています😊 8時間前 ママリ コメントありがとうございます! 今買っている冷凍うどんと同じ様な解凍の仕方でした!試してみます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今買っている冷凍うどんと同じ様な解凍の仕方でした!試してみます!