はじめてのママリ🔰
センス無視した個人の意見です。多分無難でつまらないです。
ウッド系のサンダル合わせたいです
あとはなんていうかわかんないんですけど白か黒のふわっもこっとしたサンダル合わせる感じですかね。
スニーカー、靴下は黒とかグレー以外のはっきりした色ならなんでもいいかなあって思います!
あグレーでも薄ければアリかなあ
はじめてのママリ🔰
センス無視した個人の意見です。多分無難でつまらないです。
ウッド系のサンダル合わせたいです
あとはなんていうかわかんないんですけど白か黒のふわっもこっとしたサンダル合わせる感じですかね。
スニーカー、靴下は黒とかグレー以外のはっきりした色ならなんでもいいかなあって思います!
あグレーでも薄ければアリかなあ
「Tシャツ」に関する質問
TUBE好きな方いますか?今年初めてTUBEのホールコンサートに参戦しようと思うのですが、TUBEのTシャツやペンライトは最低限揃えた方がいいですよね?! 旦那がTUBE好きでその付き添いで行くんですが、私はライブ行くならT…
小2の息子がいます。 今日学童へお迎えに行ったら先生が「暑くてTシャツを脱いで下着のタンクトップで過ごしてたんですけど、女の子もいるので良くないと思いタンクトップを脱いでTシャツだけ着てもらうようにしました😅」…
白のワンピース?ふわふわ系のワンピースが2枚あり靴は白です。Tシャツと靴下は何色が合うかいつも迷います。服はいつもハニーズで買います。ワンピースもハニーズです。何色が合うのでしょうか??マタニティ用のズボン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント