コメント

はじめてのママリ🔰
夜は何かあっても病院が開いていないですし、あげるなら朝でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
夜は何かあっても病院が開いていないですし、あげるなら朝でいいと思います😌
「うどん」に関する質問
作るのしんどい時の夕飯メニューって何ですか? 生理前から生理痛がひどいので、ざっと10日ほど夕飯作りがしんどい時があります。 その時以外は何品か作るので、私が生理期間の夕飯はみんなテンション下がり気味です💧笑 …
ものすごい量を食べるんですけど大丈夫ですかね…💦 今日はお昼にかき玉うどんを作ったのですが野菜、うどん、卵の量は目安の量を測ったのですが水を入れすぎたのかとても大量にできてしまい… いらんってなるまであげて…
1歳4ヶ月、ゼロ歳児クラスで保育園に通っています。 旦那は仕事の都合上あてにならないのでほぼワンオペです。 保育園から噛む力が育たなくなるからベビーフードはもうやめて!と言われました。 仕事復帰もしており帰宅が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
念の為夜は避けようと思います😖
2日連続でうどんをあげていてアレルギー症状が何も無い場合はクリアというか、アレルギーは出なかったという認識でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
現時点でわかったと言えるのは、重篤なアレルギーはないということのみだと思います🙂↕️
量は増やしていますか?小さじ1は何も症状が出ず食べられたけど、小さじ2を食べて症状が出る子もいるので、回数も量も気にした方がいいですよ🙆🏻
あーる
10g程食べたけど何もありませんでした!!
その時の体調にもよると思いますし、慎重にいこうと思います😊
ありがとうございます🙇🏻♂️