はじめてのママリ🔰
つわりがしんどく、体調が安定せず仕事を休んだ日も上の子を保育園へ預けていいか相談していたので、安定期入る前から保育園へは伝えてました!🙌
義母はいないため、実母は妊娠わかってすぐ伝えてました🙇

はじめてのママリ🔰
安定期すぎでしたー!
悪阻がキツかったのでわりとすぐ言いました!

はじめてのママリ🔰
義母に頼るなら早めに言ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
つわりがしんどく、体調が安定せず仕事を休んだ日も上の子を保育園へ預けていいか相談していたので、安定期入る前から保育園へは伝えてました!🙌
義母はいないため、実母は妊娠わかってすぐ伝えてました🙇
はじめてのママリ🔰
安定期すぎでしたー!
悪阻がキツかったのでわりとすぐ言いました!
はじめてのママリ🔰
義母に頼るなら早めに言ったほうがいいと思います!
「妊娠した」に関する質問
いつも大体ぴったりにくる生理が来なくて悩んでいます。 子どもは2人いるので、妊娠は希望しておりません。 21日に生理が来る予定でしたが、23日の夜になっても来ません。 排卵日付近に思い当たる行為があるので、避妊が…
フライング陰性だったけど、 妊娠してる気がして後日陽性になった経験ありますか? 高温期9日目、ドゥーテスト陰性でした🥹 ですが、上の子たちを妊娠した時と同じ症状があり 今までと違う🧐!!!!!! まだ可能性あり…
インスタで友達の出産を知って、久しぶりに連絡して会うことってありますか? 仲良い子以外には妊娠したことを報告していないのですが、出産したらLINEするほどではないけどインスタには載せようかなと思っています。(日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント