ママ👦👦💓
同じ屋根の下で生活してると性格の不一致で衝突することが多く、子供達の前で喧嘩してしまうなど良くない環境だったので、話し合い試しに別居してみました。
私たち夫婦には今の距離感が合っていたようで、週末だけ家族過ごしてます。何年も歪み合ってた夫婦でしたが、今ではお互い優しく接することができていい感じです。ちなみにわたしは別居を機に仕事を辞め専業になりました。旦那にはたくさん稼いできてもらって家族との時間を過ごしてます。今ではお互い感謝してます。
ママ👦👦💓
同じ屋根の下で生活してると性格の不一致で衝突することが多く、子供達の前で喧嘩してしまうなど良くない環境だったので、話し合い試しに別居してみました。
私たち夫婦には今の距離感が合っていたようで、週末だけ家族過ごしてます。何年も歪み合ってた夫婦でしたが、今ではお互い優しく接することができていい感じです。ちなみにわたしは別居を機に仕事を辞め専業になりました。旦那にはたくさん稼いできてもらって家族との時間を過ごしてます。今ではお互い感謝してます。
「離婚」に関する質問
ひとり親の方に質問です。 夫から離婚を申し立てられ、離婚をすることになりました。 親権は私になりますが、これから不安なことは金銭面です、、、 他のご家庭の生活費の内訳が気になります。 どのようにやりくりされて…
義両親と実母のことで相談です🙇♀️ 結婚した時も出産費用も義両親からお祝いとして貰っています。私の両親は離婚しておりひとり親でお金がない為、費用は貰っていません。この事は母に話しておらず、母が複雑な気持ちに…
離婚して実家に帰りますが、 実家の世帯主は父です。 手当とかの関係で世帯主別にした方がいいとか ありますか? ひとり親になってからの各種申請において、 こうした方がいいとかあれば教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント