コメント

退会ユーザー
若手や小規模の事務所だと料金も控えめです。
そういう所は実績もほしいので雑な仕事はしない所が多いと思いますし丁寧に対応してくれると思います。
大手や有名な所はやっぱり高くつきがちですよね…
退会ユーザー
若手や小規模の事務所だと料金も控えめです。
そういう所は実績もほしいので雑な仕事はしない所が多いと思いますし丁寧に対応してくれると思います。
大手や有名な所はやっぱり高くつきがちですよね…
「家族・旦那」に関する質問
質問です! 旦那の仕事のカバンから、どう考えても生活に必要のないICOCAを見つけました。 財布の現金が用途不明で減っていたこともあり、浮気してるかもなと薄々思っていました。 今朝財布チェックした際に、カードの後…
皆さんならどうしますか?ツワリがつらいです。 1人目もケトン出て点滴受けてましたが、今回もなかなかつらい。 義理実家が近くて 1人目出産時も義理実家に里帰り(4ヶ月近く居候)してました。 ツワリで何もできなさす…
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
なるほどですね!
若手さん、確かに実績欲しいですもんね
都内の小規模事務所でお願いしたのですがまぁ対応がひどくて解約しました
若手の方で探してみます!
退会ユーザー
合う合わないありますよね😭
良い弁護士さんに巡り会えると良いですね!🥺