家族・旦那 弁護士費用の差が大きく、安価な弁護士を見つける方法を知りたいです。法テラスは利用できません。 弁護士費用ってピンキリすぎませんか? 100万程度の方を雇っても大して仕事してくれなかったり、、 ママリで20〜30万でお願いできたという方がいたのですが、どうやったらそんなお安い方見つけられるんでしょうか? 法テラスは対象外なので利用できません 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 弁護士 法テラス はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 若手や小規模の事務所だと料金も控えめです。 そういう所は実績もほしいので雑な仕事はしない所が多いと思いますし丁寧に対応してくれると思います。 大手や有名な所はやっぱり高くつきがちですよね… 5月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 なるほどですね! 若手さん、確かに実績欲しいですもんね 都内の小規模事務所でお願いしたのですがまぁ対応がひどくて解約しました 若手の方で探してみます! 5月20日 退会ユーザー 合う合わないありますよね😭 良い弁護士さんに巡り会えると良いですね!🥺 5月20日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
なるほどですね!
若手さん、確かに実績欲しいですもんね
都内の小規模事務所でお願いしたのですがまぁ対応がひどくて解約しました
若手の方で探してみます!
退会ユーザー
合う合わないありますよね😭
良い弁護士さんに巡り会えると良いですね!🥺