コメント
退会ユーザー
若手や小規模の事務所だと料金も控えめです。
そういう所は実績もほしいので雑な仕事はしない所が多いと思いますし丁寧に対応してくれると思います。
大手や有名な所はやっぱり高くつきがちですよね…
退会ユーザー
若手や小規模の事務所だと料金も控えめです。
そういう所は実績もほしいので雑な仕事はしない所が多いと思いますし丁寧に対応してくれると思います。
大手や有名な所はやっぱり高くつきがちですよね…
「家族・旦那」に関する質問
愚痴を失礼します。 夜中に娘がいきなり起きて 泣き出して どーしたのか聞いても答えてくれず 落ち着かせようと 私が抱っこしたりさすったり 水を飲ませたりしていると 旦那が横になりながら娘に どーしたの?体調悪いの…
ご主人だけがインフルエンザだった方、何日間隔離してましたか? 夫が日曜夜発熱、月曜陽性で今日から仕事なのですが、いつまで隔離するか悩んでいます💦 現状は私と娘は完全に1階で過ごしてリビングで寝ています。夫は2階…
みなさん、旦那さんに不満はないですか? 不満がない人いるのでしょうか?🤣 初めて自分の素を全部さらけ出すことができて受け入れてくれた人で好きで結婚しましたが、人間なので合わない部分があります。 性格なのでそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
なるほどですね!
若手さん、確かに実績欲しいですもんね
都内の小規模事務所でお願いしたのですがまぁ対応がひどくて解約しました
若手の方で探してみます!
退会ユーザー
合う合わないありますよね😭
良い弁護士さんに巡り会えると良いですね!🥺