子育て・グッズ 最近、吐き戻しが再発して困っています。ミルクは120で、ゲップと一緒に出たり、横にすると出たりします。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?いつ頃落ち着くのでしょうか? 吐き戻しが落ち着いてたのにまた最近吐き戻しするようになってきました。ミルクは120です。 ゲップと一緒にでたり、ゲップが出なく横にするとでたり してます。同じ方いますか? いつ落ち着いてくれるようになりますか? 最終更新:5月20日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し りん(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 下の子が8.9ヶ月とかで吐き戻し落ち着きました! 三回食始まってから安定した感じです😭 5月20日 りん 毎回吐いてました? なんかの病気かなと心配です😭 5月20日 はじめてのママリ 毎回吐いてましたよ! 上の子は全く吐き戻しなんてなかったし、噴水のように吐くことが1.2回あったので私も病気かと思い、肥厚性幽門狭窄症を疑いましたが、頻繁じゃないから違うだろうとおもい3回食まで来て落ち着きました🥵 気になるなら病院で聞いてみてもいいかもしれませんが、吐く子はほんとに吐き戻しすごいんだなと思ってます😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
毎回吐いてました?
なんかの病気かなと心配です😭
はじめてのママリ
毎回吐いてましたよ!
上の子は全く吐き戻しなんてなかったし、噴水のように吐くことが1.2回あったので私も病気かと思い、肥厚性幽門狭窄症を疑いましたが、頻繁じゃないから違うだろうとおもい3回食まで来て落ち着きました🥵
気になるなら病院で聞いてみてもいいかもしれませんが、吐く子はほんとに吐き戻しすごいんだなと思ってます😭😭