コメント

はじめてのママリ🔰
今期2日おきの全く同じ感じの妊活して、無事妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
今期2日おきの全く同じ感じの妊活して、無事妊娠しました!
「妊活」に関する質問
4人目にして妊活しています。 今までは欲しいなと思えばすぐに授かれましたが、 アラフォーという年齢のせいもあってか なかなか授かりません💦 今までがすんなり授かったので 妊活のこととか四人目なのにお恥ずかしなが…
5歳自閉症の息子を持つ母です😌 2年前からお付き合いしている方と今年中婚約予定です。 下ネタ入りますが、 2日前に性行為をして2年していなかった中出しをしました お互い子供が欲しいと望んで居るのでできてて欲しいです…
妊娠検査薬(早期のではなく、普通の)使うの、 みなさんいつ頃ですか?? 排卵予定日が5月6日、生理予定日が今日です。 前妊娠した時は,生理が予定から1週間遅れて 検査薬使ったらうっっっすら線が出ました(確か青い線が…
妊活人気の質問ランキング
a
おめでとうございます🩷
1日おきか2日おきどっちがいいのかなーと
思ってました🥲
はじめてのママリ🔰
一日置きのほうが確率は上がるかもしれませんが、私は毎日頑張った時はやはり業務的な感じでお互いストレスだったのか1人目の時も2人目の時も妊娠しなかったです🥺
a
業務的だと妊娠せずに1回だけで妊娠したって
方も結構居ますもんね🥲
このくらいのペースで続けて見ようと思います💕
はじめてのママリ🔰
陰性だった時もこれだけ頑張ったのに!!って気持ちにもなってしまうので1番負担のないやり方で大丈夫だと思います❤︎応援してます📣!