妊娠・出産 今日まだ胎動を感じれてないんですけどしゃっくりがあればとりあえず大… 今日まだ胎動を感じれてないんですけど しゃっくりがあればとりあえず大丈夫でしょうか? 胎動ないな〜って思ってたらしゃっくりし始めました! 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 夫 ママリ(妊娠37週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 胎動なかったらとりあえずお腹揺らしてみます😊 それでもなければ病院に連絡してみるのがいいかもですよ! 5時間前 ママリ コメントありがとうございます! お腹揺らすと動くことあるんですね😳!! 今の胎動かな?と微妙な1発だけはあったんですけど、いつもほどは無いのでお腹揺らしてみて動かなければ電話で相談してみます!! 4時間前 ままり 寝てることもあるので、押してみたり揺らすと動きますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お腹揺らすと動くことあるんですね😳!!
今の胎動かな?と微妙な1発だけはあったんですけど、いつもほどは無いのでお腹揺らしてみて動かなければ電話で相談してみます!!
ままり
寝てることもあるので、押してみたり揺らすと動きますよ😊