妊娠・出産 水通しについて洗濯槽を数日前に洗ったのですが今日やる場合はもう一回… 水通しについて 洗濯槽を数日前に洗ったのですが今日やる場合はもう一回洗濯槽の掃除をしないといけないのでしょうか?そのまま洗ってはダメですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 洗濯 水通し 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント もちゃ うちは気にしないで洗濯槽洗って数日後に水通ししました! 気にならないようならそれでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 とりあえず洗いたい方が優先なのできっと大丈夫だと思ってやりたいと思います🥺✨ 6時間前 もちゃ 特になにも問題ありませんでしたよ😂2人目は1人目と年近くて水通しするかも迷っているところです笑笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 母に聞いたら昔はそんなのやってなかったと思うけど言われました笑 今になって分かってきたことがあるのかもしれないですけど、その時代の人普通に健康に育ってますもんね💦 迷っているのですね笑😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
とりあえず洗いたい方が優先なのできっと大丈夫だと思ってやりたいと思います🥺✨
もちゃ
特になにも問題ありませんでしたよ😂2人目は1人目と年近くて水通しするかも迷っているところです笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母に聞いたら昔はそんなのやってなかったと思うけど言われました笑 今になって分かってきたことがあるのかもしれないですけど、その時代の人普通に健康に育ってますもんね💦
迷っているのですね笑😆