※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日、お友達のお子さん3人が、私の紹介でと受付に話してプールに入会…

先日、お友達のお子さん3人が、私の紹介でと受付に話してプールに入会しました。
私はその3ヶ月前に入会したのですが、
その際私を紹介した友達に、図書カードと初回月謝割引ができると言われました。
その図書カードは相手に差し上げてます。
今回も貰えたらあげるねと友達に伝えてたのに、
入会書類を出す時に私が紹介したという紙がないと特典をあげられないですと言われ、かなりイラッとモヤっとしました。
友達も、入会手続き前に◯◯さんからの紹介です。って言いましたよね?と言ったけどだめですと言われ、かなり不親切過ぎて辞めたいとまで思いました。
じゃあ最初から、友達が私の紹介と伝えた時に、
受付が私に言えよ!じゃないとわからんやろ!と思ってしまい、入った事を後悔しています😡

不親切過ぎません?
私の心が狭いですか?

コメント

ママリ

友達の入会書類に友人紹介の欄見落としてて書いてないとかじゃないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありえますが、◯さんからの紹介ですがどうしたらいいですか?まで伝えてこれなので⋯
    口頭で話してるので教えてくれてもいいのにと😓

• 6時間前