子育て・グッズ 4歳娘朝の支度が遅すぎる!年中娘の朝の支度が遅すぎてブチギレそうです😭… 4歳娘朝の支度が遅すぎる! 年中娘の朝の支度が遅すぎてブチギレそうです😭 かれこれ朝起きてから出るまでに1時間半かかってます。ダラダラごはんたべたり、着替える途中で弟をあやしてあげようとしてくれたのはいいもののそのまま遊び出したり…。紙に書いて壁に貼ってますが、何度もリマインド声かけて疲れました。 今日はたまたま休みですが、普段もなかなかの時間かけてます🥹 ただの愚痴でした…。 最終更新:5時間前 お気に入り 着替え ブチ 4歳 遊び 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは小1になってもその感じです…🤣🤣 5時間前 初めてのママリ🔰 皆さんそうなんですかね…辛いです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
皆さんそうなんですかね…辛いです😭