小学生の登校しぶりについて相談があります。今日は学校に行けましたか?うちは入り口で泣いてしまいましたが、頑張って行きました。
小学生登校しぶりある方🙋♀️
今日はいけましたか?
うちは学校の入り口で泣いて
動けませんでしたが
3時間目に迎えにくるで頑張っていきました🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
昨日は休みましたが、今日は行けました🥹
嫌そうでしたが💦
小学生登校しぶりある方🙋♀️
今日はいけましたか?
うちは学校の入り口で泣いて
動けませんでしたが
3時間目に迎えにくるで頑張っていきました🥺
y u u 𓂃 𓈒𓏸
昨日は休みましたが、今日は行けました🥹
嫌そうでしたが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園送迎時に他保護者運転する車に接触(こちらは歩きで車に戻る最中)された事ありますか?されかけた方、園に報告しましたか? 私は高齢者ドライバーに危うく轢かれかけたものの事無きを得たものの、実際接触…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも昨日は休みました🥲
嫌な理由とかありますか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは最初宿題したくないからって言ってて、もう少し粘り強く聞いたら
放課後宿題をする→放デイの先生にチェックしてもらい大丈夫と言われる→学校に持って行くと答えが間違ってる箇所がある→休み時間に書き直しとなるらしく、ちゃんとチェックして貰ったのに結局学校で書き直しさせられて休み時間かなくなるから嫌だし、納得いかないと言った感じです😂
なので、放デイでも確認してもらって、放デイから帰ってきたらママも確認するねって言って納得したようでしたが、やはりイヤイヤ登校してました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
チェックしてもらって
大丈夫だったのに直しで
休み時間なくなるのは
確かに納得いかないですよね😂
うちは運動会でリレー選手に
選ばれたこと嫌で行けません😂
色々難しいですよね😩笑