まるこめ
陽性おめでとうございます✨
私も2人目妊活中3回化学流産しました😭
私の場合は逆転してても化学流産したので、こればかりは大丈夫とは言いきれないです😢
生理予定日を1週間すぎても陽性なら病院へいくと思います!☺️
このまま継続できることを祈ってます🌸
まるこめ
陽性おめでとうございます✨
私も2人目妊活中3回化学流産しました😭
私の場合は逆転してても化学流産したので、こればかりは大丈夫とは言いきれないです😢
生理予定日を1週間すぎても陽性なら病院へいくと思います!☺️
このまま継続できることを祈ってます🌸
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで少し後悔しています🥲 ほのかと付けたくて、漢字がどうしても決まらず、結局ギリギリになり歩花でほのかとつけました。ですが圧倒的に一発目はあゆかと読まれてしまうので、私のせいでこの子の人生を台無しにして…
現在、18w2dの5ヶ月妊婦です! 仕事が、炎天下の中に長時間いる仕事なのですが室内に入ると急に視界が暗くなり倒れてしまい3秒ほど意識を失ってしまいました💦 その時は、幸い怪我等もなく産婦人科で診て頂いたところ異常…
帝王切開の方で悪露の出が悪いからと 縫い終わりのお腹を圧かけて押された事ありますか?? 1人目が帝王切開でしたが子供に触れた後は ゴネゴネが気持ち悪くて嗚咽が出だしてしまい 全身麻酔に切り替えてもらいました! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント