子育て・グッズ 赤ちゃんが胃腸炎ぽくて、とりあえず汚れた洋服は手洗いして洗濯機入れ… 赤ちゃんが胃腸炎ぽくて、とりあえず汚れた洋服は手洗いして洗濯機入れて、その後普通に大人の洗濯もしたんですが、きっと菌まみれですよね?😱 もうやってしまったのでしょうがないんですが、、、上の子にうつりませんように🙏 みなさんしっかり除菌してますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗濯機 上の子 うつ 手洗い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 胃腸炎なら洗濯する前に次亜塩素酸でつけ置き消毒しないと洗濯機の中菌まみれですよ、、 5月20日 はじめてのママリ🔰 やばいですね。。。終わりました😵💫😵💫😵💫😵💫 5月20日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 嘔吐した場所も次亜塩素酸で消毒しないと家中ウイルス舞ってるかと…空気感染するので💦🦠 5月20日 むー🔰 ノロじゃない胃腸炎なら大丈夫じゃないかなと思います 私は熱湯かけてから洗濯してました 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですね。。。終わりました😵💫😵💫😵💫😵💫
❤️🧡💛💚💙💜🩵
嘔吐した場所も次亜塩素酸で消毒しないと家中ウイルス舞ってるかと…空気感染するので💦🦠