ママリ👦👧
DHCのメリロートおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
分かります。
排卵期もですが生理前は特に酷い浮腫みがおきます💦
食べ物やサプリではないですが、イオンや薬局などにも売ってると思いますが『足リラ』という(多分検索したらでてくると思います)物があるのですが、足裏シートみたいなやつで貼るとスッキリします💡
私は1番効いてます✨️
ママリ👦👧
DHCのメリロートおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
分かります。
排卵期もですが生理前は特に酷い浮腫みがおきます💦
食べ物やサプリではないですが、イオンや薬局などにも売ってると思いますが『足リラ』という(多分検索したらでてくると思います)物があるのですが、足裏シートみたいなやつで貼るとスッキリします💡
私は1番効いてます✨️
「体重」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
体重が、30週過ぎてから2週間の検診の度に1から2キロほど増えてます…みんなそんな感じなのでしょうか?食べる量は変わってないのに増えます😭ベビーも数gしか増えてないのに何故…。先生には何も言われないのですが、産後戻…
生後41日目の女の子ベビーのママです。 いろんな人の投稿見てると1ヶ月すぎたあたりで 夜通し寝れるようになったとか授乳の感覚が減ったとか見ますがうちの子は3時間おきかそれより前に泣くこともあり、ミルクの量も月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント