ママリ👦👧
DHCのメリロートおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
分かります。
排卵期もですが生理前は特に酷い浮腫みがおきます💦
食べ物やサプリではないですが、イオンや薬局などにも売ってると思いますが『足リラ』という(多分検索したらでてくると思います)物があるのですが、足裏シートみたいなやつで貼るとスッキリします💡
私は1番効いてます✨️
ママリ👦👧
DHCのメリロートおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
分かります。
排卵期もですが生理前は特に酷い浮腫みがおきます💦
食べ物やサプリではないですが、イオンや薬局などにも売ってると思いますが『足リラ』という(多分検索したらでてくると思います)物があるのですが、足裏シートみたいなやつで貼るとスッキリします💡
私は1番効いてます✨️
「体重」に関する質問
何もしてないのに痩せる、、 元々体質的に太りにくいのですが、逆流性食道炎のせいで更に食が細くなり、何もしてなくても痩せてしまいます。 毎食いっぱい食べようとはしてるのですが、いっぱい食べれず、、(1人前食べ…
つわりで麦茶や水がまずいです🤮 上の子達のつわりのときは緑茶が飲めたのでノンカフェインの生茶を箱買いしていて、今回も箱買いしたのですが生茶が苦くて飲めなくなってきました😱 みなさん何飲んでましたか??😂 地味…
スマホにある複数のアプリをひとつに纏める時の名称を英語にするとどうなる?? 1.〇〇pay系「Wallet」 2.Xやインスタなど「SNS」 3.アマゾン、楽天など「shopping」 4.体重、体温、体調管理系「𝗛𝗲𝗮𝗹𝘁」 5.レシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント