ママリ👦👧
DHCのメリロートおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
分かります。
排卵期もですが生理前は特に酷い浮腫みがおきます💦
食べ物やサプリではないですが、イオンや薬局などにも売ってると思いますが『足リラ』という(多分検索したらでてくると思います)物があるのですが、足裏シートみたいなやつで貼るとスッキリします💡
私は1番効いてます✨️
ママリ👦👧
DHCのメリロートおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
分かります。
排卵期もですが生理前は特に酷い浮腫みがおきます💦
食べ物やサプリではないですが、イオンや薬局などにも売ってると思いますが『足リラ』という(多分検索したらでてくると思います)物があるのですが、足裏シートみたいなやつで貼るとスッキリします💡
私は1番効いてます✨️
「サプリ」に関する質問
おすすめのサプリ教えてほしいです! 2人目不妊で不妊治療2年目です。 今は葉酸&鉄が一粒で摂れて比較的安価なものを飲んでいます。 コレ美味しかったよ! 病院でオススメしてもらったよ! 妊娠したとき飲んでたよ!(…
とっても嬉しいことがあったので優しい方聞いていただけませんか🥹 そろそろ2人目を考え始めた30歳です🥹 旦那とはお互い2人目がほしい意見は一致していたのですが、最近旦那の仕事が忙しく、2人目の話をするのがちょっと…
現在、2人目、顕微授精をしています。 前回の移植で4回目の陰性でした。 現状保険適用内の6回までしか挑戦 しないつもりです。 陰性に終わった4回とも新鮮胚移植しています。 全部採卵後2日目で移植です。 過去に2回凍結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント