boys mama⸜❤︎⸝
上の子二人連れて再婚しました😊
相手は初婚です!

はじめてのママリ🔰
バツイチです。
相手にも子どもは居ますが親権は持っておらず、また女子高生と大きいのもあってほとんど会ってないので、養育費だけ払ってるようです。

はじめてのママリ🔰
初婚でした!
再婚してます😊

m a ★
シングルです!
彼氏は初婚です!
再婚はまだですが😂

はじめてのママリ🔰
シンパパさんとお付き合いしてます!
boys mama⸜❤︎⸝
上の子二人連れて再婚しました😊
相手は初婚です!
はじめてのママリ🔰
バツイチです。
相手にも子どもは居ますが親権は持っておらず、また女子高生と大きいのもあってほとんど会ってないので、養育費だけ払ってるようです。
はじめてのママリ🔰
初婚でした!
再婚してます😊
m a ★
シングルです!
彼氏は初婚です!
再婚はまだですが😂
はじめてのママリ🔰
シンパパさんとお付き合いしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
精神疾患をお持ちで、 疾病を理由に保育園に子供を預けている方いますか? 私は双極性障害で疾病を理由に預けています。 最近、保育園でママ友ができました。 ご飯に行きましょ!とLINEで誘われたのですが、 「平日はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント