コメント

まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
「学校」に関する質問
小学一年生です。授業中に寝ている子がいるそうで、先生も注意をしないのだそう。子供たちが、起こそうとしたり、先生に報告したりすると、「そのまま寝かせてあげよう」と言うのだそう。何か特別な理由があるのでしょう…
近所の面識のない中学生(うちは小学生)が集団でうちに押しかけてきて、私に対し盗撮や金銭たかりをしました。 これから中学校と話をするのですが、皆さんでしたら本人たちが罪を認めて謝罪すれば、被害届は出しません…
小4の子が友達と全員クラスが離れてしまい、今も同じ組に特別仲の良い子はまだいないようです。 けどよく話す子はいて、親友の組に遊びに行ったり親友が来たりして学校は楽しいと言っています。たまに話す子いなくて自由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
残念ですが休ませることにしました。1年生ですが勉強の遅れなど、大丈夫でしょうか?😭
ママリ
まろんさんのお子さんもお大事にされてください😖
まろん
ありがとうございます🙇
健康が大事ですし、1年生なら大丈夫だと思いますよ🙂