コメント
まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
「学校」に関する質問
1年生の間って黄色いランドセルカバーの方がいいんですかね🤔💦 というか、学校によるかもですが黄色いカバーじゃないとダメとかありますか?💦 どこにも書類にそのような事は書いてないのですが、収納付きのランドセルカバ…
お子さん、フォートナイトやってますか? 小3男児なのですか、最近学校のお友達ではなく知らない子の名前があがるようになりました。 息子は知らない子だと言いますが、私は少し怖いなと思ってしまいました。本当は大人な…
間違えて購入した学校用のポロシャツ(長袖)を 仲良しのお友達にあげるのはありですか? (女の子用の新品未開封2枚で2800円ほど) お友達は5人兄弟でポロシャツもボロく サイズも小さそうです、、。 うちの子は着ないし下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
残念ですが休ませることにしました。1年生ですが勉強の遅れなど、大丈夫でしょうか?😭
ママリ
まろんさんのお子さんもお大事にされてください😖
まろん
ありがとうございます🙇
健康が大事ですし、1年生なら大丈夫だと思いますよ🙂