コメント
まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
「学校」に関する質問
通学路の旗振りについて質問です。 支援級に通う1年生がおり、毎日教室まで送り届けています。(先生からの指示です) また、幼稚園児の下の子がおります。 来月初めて登校時間の旗振りがあるのですが、学校の門が開く時…
先輩パートママさんアドバイスほしいです🙇♀️💦 7年ぶりにパートをしようと思っています。 上の子が小学3年生で支援級在住です。 登校はまだ付き添い登校なので朝は一緒に行ってきて 帰りはデイの先生がお迎えに行ってくれ…
担任への不信感が募ってます🥲 今の担任をA、過去の担任をBとします。どちらも男性でBは1年だけ学校にいました。 今日AがBと飲みに行くとBのクラスに居た子供達6人を集めて、自分のポケットから取り出したスマホでAへのメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
残念ですが休ませることにしました。1年生ですが勉強の遅れなど、大丈夫でしょうか?😭
ママリ
まろんさんのお子さんもお大事にされてください😖
まろん
ありがとうございます🙇
健康が大事ですし、1年生なら大丈夫だと思いますよ🙂