コメント
まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
まろん
痰絡みならお休みさせています🙂
発熱なしでも夜眠れないほどの咳や鼻水ならお休みさせています。ちなみに昨夜から鼻水がでているので、今日は欠席して耳鼻科に連れていきます。
お大事にされてください。
「学校」に関する質問
小学生以上のママさんに質問です! 4泊以上の旅行は1年のうち、いつが行き時ですか? 夫婦ともに繁忙期が夏の仕事をしています。 今までは1月下旬に長期休暇を取って旅行に行っていました。 春から小学生になるので学…
小2女子、同じクラスに仲の良い友達がいないみたいです。 学校は嫌がっていませんが、休み時間など遊ぶ子がいないみたいで。 心配しなくて大丈夫ですか? 同じようなお子さんいますか?
現在教員をされている方、 大学で使った教科書や資料などは まだ取っておいてますか?🥺 教員になったあとも見返すことはないけど、 なんとなく捨てきれなくて ずっとしまってあります。 留学した時のテキストや教育実習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
残念ですが休ませることにしました。1年生ですが勉強の遅れなど、大丈夫でしょうか?😭
ママリ
まろんさんのお子さんもお大事にされてください😖
まろん
ありがとうございます🙇
健康が大事ですし、1年生なら大丈夫だと思いますよ🙂