※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ワーママの方に質問です!10日程度お休みがもらえた場合、1人で何をしま…

ワーママの方に質問です!
10日程度お休みがもらえた場合、1人で何をしますか?

小学生の子供がおり、フルタイムで働いていますが、10日程度仕事、お休みがもらえました。

子供は学校、夫は仕事のため、朝から夕方まで1人です。

あれだけ休みたい!1人時間が欲しい!!と切望していましたが、いざ休みとなると、何をして良いかわからないのです(泣)
見たかった韓国ドラマや映画をひとしきり見て、本を読み、部屋を片付け、1人カラオケ、漫喫に行き、、、やりたいことをやったら、、暇です。。

贅沢な悩みなのですが、せっかくの休みにすることがなくて無趣味なら自分が怖いです。

1人行動が好きなので、誰かとというより、1人で楽しみたいのですが、、

仕事以外にすることがなかったのか、、と老後も怖くなってきました。

ワーママの方、いざ1人時間がまとめてもらえたら、何をしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもさんが小学生なら、2泊ほど一人旅行きます!😆

はじめてのママリ🔰

友人を誘えるだけ誘ってアフタヌーンティーとか昼飲みとかします😂
ご主人が早く帰るなら夜飲みでも☺️
あとは映画館、エステ、美容皮膚科、温泉、アウトレット、食器屋さん、abcクッキングの体験、断捨離、などしますかね🥹
ゴロゴロダラダラする日も作ります!

はじめてのママリ🔰

整理整頓、収納見直しで家をスッキリ綺麗にしたいです!
ちょこちょこはしてても、大掛かりな収納見直しってなかなかできてないので、この際全部したいです☻

ママリ

漫画読みまくります。
あとは何か絵とか描いて応募してみたいですー😆

はじめてのママリ🔰

仕事休みになったら、やった!と時給高めの副業やっちゃいます…
お金稼ぐのが好きなので…😆