妊娠・出産 妊娠14週です!今起きたら下腹部のあたり生理痛のような鈍痛?がある🥲そん… 妊娠14週です! 今起きたら下腹部のあたり生理痛のような鈍痛?がある🥲 そんな強くはないけど子宮の辺り… 病院行った方がいいですかね…? 最終更新:3分前 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 鈍痛 こまり(妊娠14週目) コメント ママリ 妊娠中は結構あるあるだったので気になるようならまず病院へ電話してみてからがいいと思います☺️ 5時間前 こまり あるあるだったんですね! はじめてだったので怖くなってました😭💦 5時間前 ママリ 子宮が大きくなるに伴っての痛みの事が多いと言われました! うちの病院は出血や異常な腹痛がなければ様子見で大丈夫と言われていましたが、病院によっては不安なら来てねって言われたりもします☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
あるあるだったんですね!
はじめてだったので怖くなってました😭💦
ママリ
子宮が大きくなるに伴っての痛みの事が多いと言われました!
うちの病院は出血や異常な腹痛がなければ様子見で大丈夫と言われていましたが、病院によっては不安なら来てねって言われたりもします☺️