コメント
ママリ
妊娠中は結構あるあるだったので気になるようならまず病院へ電話してみてからがいいと思います☺️
ママリ
妊娠中は結構あるあるだったので気になるようならまず病院へ電話してみてからがいいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
家庭で色々あって(例えば下の子の妊娠や離婚、父母どちらかの親の入院などの家庭環境の変化)、幼稚園や保育園で今までと違う行動をするようになったお子さんいらっしゃいますか? 年齢と、どんな行動だったか教えてく…
27週です! 皆さんは 腹囲と子宮底長 の測定ありますか? 上の2人の時は検診で毎回測ってた記憶あるんですが、 今回27週になっても測っていません。 もっと後からなのか、今はもうやらないのか、 どうなんでしょう?…
下着についてです 妊娠してから締め付けが本当に無理になってしまって、過去にGUやハニーズで適当に買っていたブラトップを毎日つけています たまにマタニティ用や授乳用で本当に苦しくない!みたいなのを見ますが、本当……
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
あるあるだったんですね!
はじめてだったので怖くなってました😭💦
ママリ
子宮が大きくなるに伴っての痛みの事が多いと言われました!
うちの病院は出血や異常な腹痛がなければ様子見で大丈夫と言われていましたが、病院によっては不安なら来てねって言われたりもします☺️