コメント
ママリ
妊娠中は結構あるあるだったので気になるようならまず病院へ電話してみてからがいいと思います☺️
ママリ
妊娠中は結構あるあるだったので気になるようならまず病院へ電話してみてからがいいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
認定こども園で2歳児3号認定から4月に3歳児になる時の判定は市役所が分けるんでしょうか? 1号認定だったら仕事してなくても問題なく預けられるんですか?2号だったら仕事決まらなかったら退園ですか? 4月に転職したば…
旦那の相談と言うか愚痴なのですが きいてくれるとうれしいです🥹 お互いバツイチ同士で結婚しました。 私は、子供3人。 旦那は子供2人。(嫁さんが育ててるので 養育費ひとりにつき3万振り込んでるらしいです) 最初の…
妊娠10週ごろに赤ちゃんの首の浮腫について 再度きちんと見たいからー、言われ 12週に入ったタイミングでもう1度見てもらいました。 先生は問題ない数値?にはなってるよー、との事でしたが、 それでも気になるなら母親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
あるあるだったんですね!
はじめてだったので怖くなってました😭💦
ママリ
子宮が大きくなるに伴っての痛みの事が多いと言われました!
うちの病院は出血や異常な腹痛がなければ様子見で大丈夫と言われていましたが、病院によっては不安なら来てねって言われたりもします☺️