コメント

あちゃん
ネットで探すと胡散臭いのとか多くてハローワーク行くのが早いみたいです🙂↕️意外と内職って少ないですよね…
あちゃん
ネットで探すと胡散臭いのとか多くてハローワーク行くのが早いみたいです🙂↕️意外と内職って少ないですよね…
「在宅」に関する質問
旦那と同じ会社で事務とかしてる人いますか?(在宅ワークとかでも) 息子の保育園の関係で仕事を見つけないといけないタイミングで妊娠が発覚しました。 妊娠してるとどこも雇ってくれず💦 旦那の会社の社長に相談したら在…
パートの面接をいくつか受けようと思ってる時に妊娠しました。 電話で妊娠したことと、妊婦は雇ってくれますか?って聞くのは失礼ですか? 数日前に電話で色々質問されて、その時は何も言ってなかったのにいざ面接に来る…
もうなんか疲れとストレスが溜まりに溜まって涙が止まらない イライラして仕方なくて、そんな自分に悲しくなって泣けてきて眠れない、 いつも4時頃起きて双子のお世話交代してる育休中の旦那、最近6時半頃まで起きてこな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最近は結構怪しいの多いですもんね、やはりハローワークに行ってみるのが1番ですかね😌