産婦人科・小児科 てください。お子さんが1、2歳の時に機嫌が悪い時とかに家の中の木の床… てください。 お子さんが1、2歳の時に機嫌が悪い時とかに家の中の木の床や壁に頭の後ろをよく打ったり、高いところ(ベビーシートとか)から落ちて頭を打って泣いただけで何も症状がない方から聞きたいです。 その後、日本脳炎の予防接種を打ち、何か副反応とかありましたか? 副反応が心配で躊躇っていますが、これまで受けた予防接種では打った日くらに発熱し、翌日には下がりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 ベビーシート 症状 2歳 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳の時にベンチと階段から落ちて頭を打ちました。つかまり立ちを始めた頃はよく頭をぶつけていました。 日本脳炎の予防接種は特に問題ありませんでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント