コメント

晴日ママ
受けなかったです!
百日咳は受けました!

はじめてのママリ🔰
新型コロナを自費で受けたのですが、RSは受けませんでした💦

はじめてのママリ🔰
RSも三種混合も受けました!

はじめてのママリ🔰
RSもし可能であれば打ってください。
私は打たなくて、下の子生後3ヶ月でRSになって重症化して入院しました。上の子も色々なウイルスと戦ってきましたが、RSが一番厄介でした。
晴日ママ
受けなかったです!
百日咳は受けました!
はじめてのママリ🔰
新型コロナを自費で受けたのですが、RSは受けませんでした💦
はじめてのママリ🔰
RSも三種混合も受けました!
はじめてのママリ🔰
RSもし可能であれば打ってください。
私は打たなくて、下の子生後3ヶ月でRSになって重症化して入院しました。上の子も色々なウイルスと戦ってきましたが、RSが一番厄介でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理が始まったんですが 1日目に吐き気とめまいに襲われました。 いきなりの吐き気とめまいでびっくりしました💦 そういう時に限って旦那夜勤だし… 同じような方いますか? 病院行きましたか?治りますか? そろそ…
溶連菌と川崎病について 2歳の娘が 木曜から発熱(微熱) 金曜日微熱から夜高熱 土曜日高熱のため受診し、溶連菌うっすらプラスで 抗生剤を服薬開始 日曜日微熱にさがる 月曜日朝微熱でしたが夕方高熱のため再受診 他の感…
入院の付き添いした事ある方教えてください🙇♀️ 来週3泊4日で、停留精巣の手術のため入院します。 (2日目に手術で大部屋の予定です) 自分自身も出産の時しか入院したことないし、子ども10ヶ月の入院の付き添いなんて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
奈々
ありがとうございます!
百日せきは病院から案内ありましたか?
晴日ママ
案内なかったです!
産院に相談したら初めてのことだと言われました🤣
RSは案内ありましたが
うちはみんな1歳頃なってて入院経験はなかったので
しなかったです😓
奈々
ありがとうございます!