子育て・グッズ ハーブピーリングを月1回行っていますが、効果が薄いと感じています。シミが気になるので、美容外科のコスパについてや、他の方の対策を教えてください。 ハーブピーリングを月に1回やってます。 3回くらいですが、、、笑 そんなに効果ないような?やった数日は めっちゃ肌がいいのと サロンでの一息、まったりタイム好きです。笑 でもまだまだ、シミが気になるるるる。。 薄いのが結構あります。。 美容外科行った方早いしコスパもいいかな? シミある方、 どうやって綺麗にしてますか?しましたか? 値段とかも踏まえて教えて欲しいです🥲 最終更新:5月20日 お気に入り 1 サロン 値段 美容 はじめてのままり コメント ママリ シミ悩んでます 冬になったらシミ取りレーザーしたいなって思ってます! ハーブピーリングも気になってます🌿🥹 シミに効果あるんですか?✨ やった意見じゃなくすみません🥹💧 5月20日 はじめてのままり 肌の内側から綺麗なっていく 肌のターンオーバーを促進させる みたいで、シミなど肌質改善に 効果ありと言われました。 ただ、月に1回、定期的にやらないとダメですって😯 ハーブピーリング、私がやってるのは剥けないタイプです!剥けた方が効果あるし値段も高いです! ハーブピーリングも何グラムハーブ乗せるかもで効果も違ってくる?のかな?値段が1gから2gにするだけで2万超えちゃいます😱 そしたら、もう、美容外科の方が早いですよね🥲 サロンはサロンで癒しだったり、 やってくれる方との会話を楽しんだり そう言う部分でのお金も加味してるからしょうがないのかなとか笑 5月20日
はじめてのままり
肌の内側から綺麗なっていく
肌のターンオーバーを促進させる
みたいで、シミなど肌質改善に
効果ありと言われました。
ただ、月に1回、定期的にやらないとダメですって😯
ハーブピーリング、私がやってるのは剥けないタイプです!剥けた方が効果あるし値段も高いです!
ハーブピーリングも何グラムハーブ乗せるかもで効果も違ってくる?のかな?値段が1gから2gにするだけで2万超えちゃいます😱
そしたら、もう、美容外科の方が早いですよね🥲
サロンはサロンで癒しだったり、
やってくれる方との会話を楽しんだり
そう言う部分でのお金も加味してるからしょうがないのかなとか笑