コメント

ママリ
シミ悩んでます
冬になったらシミ取りレーザーしたいなって思ってます!
ハーブピーリングも気になってます🌿🥹
シミに効果あるんですか?✨
やった意見じゃなくすみません🥹💧
ママリ
シミ悩んでます
冬になったらシミ取りレーザーしたいなって思ってます!
ハーブピーリングも気になってます🌿🥹
シミに効果あるんですか?✨
やった意見じゃなくすみません🥹💧
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘ですが、最近保育園の送り迎えで会うお友達に『手繋ごー!』とか『一緒にいこー!』元気よく話しかけても嫌がられています。 わたし自身小学生の時いじめられた経験があるので自分の娘が嫌われてるのを見…
ベビー服の吐き戻しによる襟周りの黄ばみ汚れって、時間が経っていても落とす方法ありますか…? 友人が出産して、ベビー服のお下がりを欲しがっているのですが、ほぼ全ての服にミルクの吐き戻しの黄ばみがあります😭 3年…
2歳児の検尿ってどうやれば良いですか? 紙コップにしたくない パックはちんちんに貼りたくない と嫌がられ、全く尿を出してくれません🥲 寝てる間にこっそりパック貼るかと思いましたが 気付いて自分で剥がされてたら嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
肌の内側から綺麗なっていく
肌のターンオーバーを促進させる
みたいで、シミなど肌質改善に
効果ありと言われました。
ただ、月に1回、定期的にやらないとダメですって😯
ハーブピーリング、私がやってるのは剥けないタイプです!剥けた方が効果あるし値段も高いです!
ハーブピーリングも何グラムハーブ乗せるかもで効果も違ってくる?のかな?値段が1gから2gにするだけで2万超えちゃいます😱
そしたら、もう、美容外科の方が早いですよね🥲
サロンはサロンで癒しだったり、
やってくれる方との会話を楽しんだり
そう言う部分でのお金も加味してるからしょうがないのかなとか笑