新生児、、5分2往復できるときは3時間持つけど、5分1往復のんで寝ちゃっ…
新生児、、5分2往復できるときは3時間持つけど、5分1往復のんで寝ちゃって飲めない時まじで頻回授乳すぎる😇😇
- ママリ
新生児、、5分2往復できるときは3時間持つけど、5分1往復のんで寝ちゃって飲めない時まじで頻回授乳すぎる😇😇
「新生児」に関する質問
入院中にレボフロキサシン点眼薬を処方されました。 目やにが酷い時に使用してとの事だったので酷いの具合がよく分からなかったので、いつもより目やにが出ていた時、 計2回使用しました。 ですがネットで調べたところ…
新生児 飛行機搭乗について。 旦那は仕事の都合上で自宅に残り、 私だけ産後まで 義母の家にお世話になる事に なりました。 1ヶ月検診後もまだ義実家に居たくありません😢 貴重な新生児期、旦那と過ごしたいんです。 産…
愚痴というか…吐き出しです😢 今お腹にいる子は、私にとって初めての初産で 初めての子育てだからこそ凄く楽しみで… こだわりが強く 自分で沢山調べて、旦那と先日 新生児服をいくつか選んだりしてきたのですが 義母がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント