雑談・つぶやき 社内不倫で離婚し、若い女性と結婚する話を聞き驚いています。尊敬していた方なので、普通に接するのが難しいです。 社内不倫して結局若い子選んで離婚なんて話、こんな身近で起こると思わなかった🥲しかも近々その子と結婚するらしい。 一緒に働いていた時はよく子供の写真見せてくれて可愛いだろ〜なんて言ってたのに。 たくさんお世話になったし尊敬もしていたけど、もう普通の顔して話せないです。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 子供の写真 離婚 結婚 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええー😱そんなことが本当にあるんですね💦というか、周りからしても気まずいから漫画の中だけにして欲しいですよね💦💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 GW明けに育休から復帰して人伝いで話を聞きましたが衝撃でした😭💦 異動になったので当人たちと顔合わせることはほぼないのですが、本人たちは脳内お花畑で周りの目お構いなしでイチャイチャしてるらしいです😇気持ち悪い😇 家族ぐるみで会社のメンバーで集まったりしていたので一緒に仕事している人たちどんな気持ちなんだろう。って思います💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GW明けに育休から復帰して人伝いで話を聞きましたが衝撃でした😭💦
異動になったので当人たちと顔合わせることはほぼないのですが、本人たちは脳内お花畑で周りの目お構いなしでイチャイチャしてるらしいです😇気持ち悪い😇
家族ぐるみで会社のメンバーで集まったりしていたので一緒に仕事している人たちどんな気持ちなんだろう。って思います💦