雑談・つぶやき 仕事に行きたくないらしい病むとしゃべらなくなるこどもの相手しなくな… 仕事に行きたくないらしい 病むとしゃべらなくなる こどもの相手しなくなる 怒りやすくなる めんどくさいから話しかけるなだって 3人ひとりで育てられるかな~ 家どこに借りよう 地元の東京じゃ、マンションなんて借りられないだろうからアパートか… 騒音苦情来るだろうな… とはいえ、このまま埼玉で暮らすなら車乗れないとなー そのまえに車買えないか 働き続けてれば早めにどうにかなったのかな。 最終更新:5月20日 お気に入り 車 マンション パート ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント