主人に誘われたが断ったら不機嫌になり、出かけてしまった。子供がいるのに自由に出かけるのは身勝手に感じる。ご主人の性欲が強い場合、どう対処すれば良いでしょうか。
主人に誘われたけど気分が乗らなかったので断ったらすごく不機嫌になって、ちょっと出てくる。と行き先も言われずどこかへ行きました。明日も早番で朝早いし、昨日も短い睡眠時間で、正直そんなことをしている時間があるなら、明日の保育園準備をして、片付けして、早く寝たいと思ってしまいました。なのに私が悪かったみたいなこの状況…子供がいるのに好きな時に好きな場所に行けるのも正直同じ親としては身勝手な行為だし、私にも断る言い分があるのにそれも聞いてもらえず。
ご主人の性欲が強くて、自分は人並み以下って方、お誘いどうしてますか?喧嘩みたいになるのもしょうもさなすぎて毎回付き合えばいいんですかね
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
話し合いですね
家事に追われて余裕ないから
準備手伝って!とかはどうでしょ?

はじめてのママリ🔰
うちは付き合ってます、、😭
時間ないから家事終わらせて余裕できたらで良いよ!って言うと爆速で家事手伝ってくれるので、
引き換え条件的な、、
もう仕方ないか、、と思ってます。💦
ちなみに断るとうちも不機嫌になります😒そんな暇ないって思いますよね😭

はじめてのママリ🔰
早番の前は何時までには布団に入りたい、普段は何時までに布団に入りたいってのを普段から言っておいて。
やることやってから、ってのを習慣づけないと難しいですね。
うちは、晩酌やオヤツタイムしたいって時があるんですが…
21時台にオヤツ食べ始められなかったら食べないって決めているので、夫がめちゃくちゃ家事やってくれます(笑)
家事巻いてるなーと思う時は、何かしらのお誘いって分かりますし、いいですよ(笑)

はじめてのママリ🔰
私の旦那もそのタイプです…断ったらめちゃくちゃ機嫌悪くなるので普段やらないような家事してたらあーやりたいんだなと心の準備をして断らないようにしています。本当は話し合いした方がいいんだとは思いますがうちの旦那はやりたくないなんて話を出した日には俺に愛がないんだとか訳分からないこと言って話し合いにならないので諦めました…
コメント