※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ捨てる袋って何がいいんですか?よく聞くパン袋はネットでしか見た事ないしそんなに安く思えなくて…

オムツ捨てる袋って何がいいんですか?よく聞くパン袋はネットでしか見た事ないしそんなに安く思えなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合ですが、今のところそんなに臭わないのでゴミ袋にそのままポイッとしてます!
外出の時だけ臭わない袋持ち歩いてます!
ダイソーなどにも売ってますよ!
あとは食パンよく食べるので、食パンの袋取っておいて匂いが気になる時は包んで捨てたりはしてます!

👶🏻ྀི

ピンク色の物でオムツが臭わないっていうのが売っているのでそれを使ってます!!薬局でも百均でも売っています☺️後はSHEINなのですが、ハート柄で5ロール入りのベビー用おむつ袋買いました!安くてオススメです✨

はじめてのママリ🔰

わたしはBOSつかってます!
おむつ用のゴミ箱は買わずに、BOSの袋に入れて捨ててます。
100均のも使ったことありますがうんちは臭ってきて私はダメでした…。
少し高いですが、私はBOSに入れて捨てるのが1番くさくないと思ってます。
離乳食後の大人と同じ激臭💩も袋を縛ればまったく匂わずです!!
パンの袋は使ったことないのでどの程度の効果か分からないですが…💦

✨✨

私はサニタリーボックスなどで使う黒い袋を使ってます!

はじめてのママリ🔰

パン袋使ったことないです!
ダイソーのピンクの袋か、カインズのオムツが匂わない袋?ってやつ使ってます👌🏻

ま

パン袋使ってます!
一袋にオムツ5個ぐらい入るので私は安いかなぁと思って使ってます!