はじめてのママリ🔰
何回か起きてくる日ありましたよ〜
授乳回数は5回です
まま
泣きはしないですが、もぞもぞおっぱい探すのでおっぱいあげれば9時間から11時間は寝てくれます!
ほぼ完母ですが、10~13回です!
はじめてのママリ🔰
何回か起きてくる日ありましたよ〜
授乳回数は5回です
まま
泣きはしないですが、もぞもぞおっぱい探すのでおっぱいあげれば9時間から11時間は寝てくれます!
ほぼ完母ですが、10~13回です!
「夜泣き」に関する質問
夜泣きがしんどいです。 7ヶ月頃からトントンで寝る寝言泣きが夜中に1回するようになり、10ヶ月頃からミルクあげないと泣き止まない夜泣きが夜中に1回始まり、1歳頃からミルクをあげないと泣き止まない暴れる抱っこ拒否…
田舎なので蚊がほぼ毎日ってほぼ出ます😭 引っ越してきたばかりで夜泣きもあるうえに蚊にも起こされて赤ちゃん刺されないように必死に探して潰さないと安心して眠れなくてここ最近寝不足でメンタルきてます…😇 玄関と網戸…
【フルタイムで働かれている方に質問】 2歳児の子供1人います。 フルタイムで正社員の共働きです。 旦那→皿洗い、大人の晩御飯 私→風呂掃除、部屋の片付けと掃除、洗濯干す&畳む、子供の事全て(夜泣き対応も) これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント