まっちゃ
西松屋に売っている物を履かせてます!
パジャマの上からにしてますが、夏は暑い。と言います😫
でもおしっこした場合、パジャマも吸収してくれると思い履かせてます…
布団まで濡れたことは一度もないです😌
ままり
使ってました❣️
大きめで良いと思います☺️
お腹がすっぽり隠れる方が、上からの漏れにも対応できます!笑
私はパジャマの上からはかせてました。
少しでもオシッコを吸収してくれる布があった方が布団が濡れにくいかなと思い、、
まっちゃ
西松屋に売っている物を履かせてます!
パジャマの上からにしてますが、夏は暑い。と言います😫
でもおしっこした場合、パジャマも吸収してくれると思い履かせてます…
布団まで濡れたことは一度もないです😌
ままり
使ってました❣️
大きめで良いと思います☺️
お腹がすっぽり隠れる方が、上からの漏れにも対応できます!笑
私はパジャマの上からはかせてました。
少しでもオシッコを吸収してくれる布があった方が布団が濡れにくいかなと思い、、
「おねしょ」に関する質問
小1女の子です。 日中のお漏らしがけっこうな頻度であります。 夜のおねしょは、月1回ほどですがほとんどありません。 学校が終わり学童にいる間に遊ぶのに熱中して間に合わなかったり、帰宅してやはり遊んだりテレビ見…
布団に入ってどれくらいで寝れますか?私は2〜3時間後に多分寝てます。旦那が3分で寝れるとか、5分以内には寝れると言ってて、どっちが普通なの?と思って調べると不眠症と出てきました。 31歳ですが布団に入って一瞬で寝…
今3歳10ヶ月の女の子子育て中、おねしょについて悩んでいます もうトイレでおしっこうんちはできるんですが、夜寝てる間だけ毎回おしっこ出てしまいます 寝る前にトイレ行って水分も取りすぎないよう気をつけているんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント