コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じく防水シーツを敷いて、おねしょズボンを履かせています!
うちは三代目を購入しましたが、どうやら腹巻タイプじゃないほうが漏れにくい気がしています。
いつも楽天でなるべく一番安いのを買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じく防水シーツを敷いて、おねしょズボンを履かせています!
うちは三代目を購入しましたが、どうやら腹巻タイプじゃないほうが漏れにくい気がしています。
いつも楽天でなるべく一番安いのを買ってます☺️
「おねしょ」に関する質問
オムツ取れてたのに、小学生になって急にまたオネショするようになった子いますか😭😭😭 二次性夜尿症 について知りたいです。 4歳でオムツ取れていたのに、7歳の八月になって急におねしょするようになりました😭 頻度と…
あと数日で4歳の娘。 日中パンツで過ごせてますが(おもらしもしますが) 夜中おねしょするのでオムツはかせたいけど オムツ断固拒否。 おねしょシーツしておねしょズボン履かせてパンツで寝てます。 毎日洗濯大変です 元…
夫婦喧嘩を子供に見せてしまった後のフォローについて教えてください💦 恥ずかしい話なんですが、 昨日、久しぶりに旦那と大喧嘩になりました。 子ども(4歳息子)の前では喧嘩しないと決めてましたがお互いヒートアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしても腰のあたりから漏れちゃいますよね💦
量もあると思いますし、あとはもう運かなと思っています😂
夜のオムツは無理に外さなくても、膀胱がしっかり発達すれば朝まで溜められるようになります。
おねしょが月に数回でもあるようなら、無理せずオムツのほうがママのストレスが解消するかもです😉小児科医も同じことを言ってました◎
特に冬はなおさらです👍️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腹巻きタイプじゃない普通のタイプ使ってるんです😭
量が多いのか、寝方が悪いのか、、、😭