※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おねしょズボンのおすすめありますか?😭長女のトイトレ完了してるのです…

おねしょズボンのおすすめありますか?😭
長女のトイトレ完了してるのですが、たまーーーにおねしょしてしまいます。
防水シーツも敷いてるのでマットレスが被害に遭うことはないのですが、おねしょズボンから漏れまくって全然意味ないです。
ちなみに1度目買ったものも漏れて、今2代目です

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じく防水シーツを敷いて、おねしょズボンを履かせています!
うちは三代目を購入しましたが、どうやら腹巻タイプじゃないほうが漏れにくい気がしています。
いつも楽天でなるべく一番安いのを買ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても腰のあたりから漏れちゃいますよね💦
    量もあると思いますし、あとはもう運かなと思っています😂

夜のオムツは無理に外さなくても、膀胱がしっかり発達すれば朝まで溜められるようになります。
    おねしょが月に数回でもあるようなら、無理せずオムツのほうがママのストレスが解消するかもです😉小児科医も同じことを言ってました◎
    特に冬はなおさらです👍️

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    腹巻きタイプじゃない普通のタイプ使ってるんです😭
    量が多いのか、寝方が悪いのか、、、😭

• 28分前