子育て・グッズ オムツ取れてたのに、小学生になって急にまたオネショするようになった… オムツ取れてたのに、小学生になって急にまたオネショするようになった子いますか😭😭😭 二次性夜尿症 について知りたいです。 4歳でオムツ取れていたのに、7歳の八月になって急におねしょするようになりました😭 頻度としては毎日ではなく、8/15→8/28→9/3となってます。 とりあえず九月中の様子をみたいと思うのですが 原因に心当たりもなく ただただ心配しています。 最終更新:30分前 お気に入り オムツ おねしょ 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は小さい時に一階に行くのが怖いし、面倒くさくて(親を起こしても嫌がられたり)そのまましてました🤣今考えたら凄い迷惑なヤバイ子供ですよね😂意外と何でもないかも?不安になりますよね💦 39分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント