はじめてのママリ🔰
間違いなく食べるものに、混ぜちゃう作戦でストレス減らしてます🙋
例えば、今うちはにんじん食べないので、ホットケーキにすりおろしたにんじん混ぜて焼いてます🥕
パン食べてくれるなら、例えばほうれん草やチーズなど栄養価高そうなお野菜を混ぜたパン作るとか♡♡米粉にしてしまえば安心ですよ✨
はじめてのママリ🔰
間違いなく食べるものに、混ぜちゃう作戦でストレス減らしてます🙋
例えば、今うちはにんじん食べないので、ホットケーキにすりおろしたにんじん混ぜて焼いてます🥕
パン食べてくれるなら、例えばほうれん草やチーズなど栄養価高そうなお野菜を混ぜたパン作るとか♡♡米粉にしてしまえば安心ですよ✨
「パン」に関する質問
生後9ヶ月 3回食 完ミ スケジュールについて 生後9ヶ月を過ぎ、離乳食をよく食べてくれるので、 3回食へ進んでいます。 現在、以下のスケジュールですが、 離乳食は1回150-200gは食べます。 この場合、食後のミルクは…
フライングですが12日目でくっきり陽性でました。 まだ化学流産するかもですが、早くも食欲なくて😅 お肉類やお魚類見ると食べたくありません…😣 でもパンや甘い物は食べたい(笑) 前回フライングしなくて陽性でてすぐつわり…
新生児、生後9日の赤ちゃんですが 母乳+ミルクを飲ませた後、 お腹が横に膨れるくらいパンパンになっているのですが これは通常なのでしょうか??? それとも母乳ミルクのあげすぎですか? 母乳ミルクは3時間おきにあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント