※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

日中ワンオペの皆さんで夜中ミルクメインの方…夜中や朝方もご自身がミルクあげていますか?🙏

日中ワンオペの皆さんで夜中ミルクメインの方…

夜中や朝方もご自身がミルクあげていますか?🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が寝る時、自分も寝る時は旦那にミルクお願いしてました!
辛い時には、辛い。寝たい。と伝えて明け方でもどんな時でも変わってもらっていました。
パパは仕事だから。と思ったことあるのですが、仕事だからやらなくていい理由にはならないし、何ならパパは仕事の間子供と離れることはできるけど、ママはその間すらも1人で必死に子供を育ててるので、むしろ夜くらい面倒みろよ💢と思ってパパ教育してきました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝早い夫(6時前後起き)なので、
    夜中は🍼お願いしたい、じゃないと昼間倒れちゃう といわれました。
    私もずっと大変なのですが…🥲🥲🥲🥲

• 3時間前
み!

育休中なので復帰するまでは夜間朝方は完全に私でも良いと伝えてます内心ぶっ殺す絶対殺すってくらい殺意しかないですが復帰したらここぞとばかりにしばくので今は我慢して対応してます。生後5ヶ月の今生活リズムができてきたのでよっぽど泣かないと起こさないですが生後0ヶ月は脱水が心配なので起こして飲ませてました🍼