子育て・グッズ 明日が誕生日で、息子の幼稚園の対応について悩んでいます。明後日が参観日なので、明日どうするべきか意見を聞きたいです。 幼稚園に通わせてるママさん聞きたいことがあります! 明日私の誕生日で夫が息子幼稚園どうする?と聞いてきてくれたのですが、明後日が参観なので、明日幼稚園に行って2時間ぐらいでお迎えにするのか、一日休みにするのか悩んでいます。 先週の金曜日は体調不良で休ませています。 ママさん達はどう思いますか!? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 幼稚園 夫 誕生日 息子 体調不良 ちゃんちゃん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ お祝いで休ませる感じでしょうか? 別に休んでもいいんじゃないかなと思います。私用で休みます、みたいな! 5月19日 ちゃんちゃん 返信ありがとうございます。 妹も居てるので、お出かけするなら息子ももちろん連れていくよね!?って感じだと思います😖 私は休ませたいのですが、幼稚園側がどうなんだろう。と思っています、、、 5月19日 ママリ すみません下に返事書いてしまいました💦 5月19日 ママリ 小学校じゃないですし、家の用事で休みました、体調変わりありません😊で全然大丈夫ですよ〜⭕️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
返信ありがとうございます。
妹も居てるので、お出かけするなら息子ももちろん連れていくよね!?って感じだと思います😖
私は休ませたいのですが、幼稚園側がどうなんだろう。と思っています、、、
ママリ
すみません下に返事書いてしまいました💦