雑談・つぶやき 旦那にする小さな仕返しありますか😇?私は今日は消費期限切れ(3日程)の… 旦那にする小さな仕返しありますか😇?私は今日は消費期限切れ(3日程)のヨーグルト食べさせたことと、2日洗ってないバスタオル手渡して風呂上がりに拭いてたこと😚ww 最終更新:5月19日 お気に入り 1 旦那 バス ヨーグルト はじめてのままり(1歳4ヶ月) コメント ちょこ うけます🤣 わたしは旦那のTシャツ、うらっ返しのまま畳んでおきました😊笑 5月19日 はじめてのままり いいですねぇ😏👍着る時に、うわっめんどくせー!!ってなればいいんだ😇 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
いいですねぇ😏👍着る時に、うわっめんどくせー!!ってなればいいんだ😇