コメント

ちょこ
うけます🤣
わたしは旦那のTシャツ、うらっ返しのまま畳んでおきました😊笑
ちょこ
うけます🤣
わたしは旦那のTシャツ、うらっ返しのまま畳んでおきました😊笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリでたまに強めな言葉で批判する方を見かけますが、私も何度かそういうコメントいただいたことがありますが無駄に落ち込んじゃいます。 わたしはママリは何でも呟いていいと思ってます。 でも「病院/園に行けばいい…
約束してて前日とか当日とかにキャンセルされるの続いて、なんかもうまたランチ行こう♪とか言われても、どーせキャンセルするやんって詳しい日にち決めるのも誘うのもしなくなった。 あー軽く扱われてんなあって連絡もし…
小学4年の娘。 私、自分の気持ちに気づきました。 淋しいんだ。 あー言えばこう言う口。 不貞腐れた態度。 毎日毎日イライラしてた。 けど、、 ちょっと前まで、ママ、ママ、ママだったのが、 いつの間にかお友だち中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
いいですねぇ😏👍着る時に、うわっめんどくせー!!ってなればいいんだ😇