妊娠・出産 つわりで一昨日まで体力もなく、歩くだけでフラフラだったのに昨日フル… つわりで一昨日まで体力もなく、歩くだけでフラフラだったのに昨日フルーツとおにぎり1個、今日はお昼と夜合わせておにぎり5個とレモネードを飲みました。そうすると今日はなぜか掃除とかシャワーまで普通に入れました。こんなにすぐ体調は変わりますか? 今はつわりの症状は出ていません。 最終更新:5月20日 お気に入り つわり 症状 体 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日酷かったのに今日楽だった!なんてこと何回もありました🙂↕️悪阻って不思議ですよね🫧 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント