ママリ
赤に限らずヘアカラーした日は髪の毛を洗うのは控えてくださいと言われてます🥺
ドライシャンプー使ったことないのですが水を使わないやつですよね?大丈夫みたいです🙆♀️
ママリ
赤に限らずヘアカラーした日は髪の毛を洗うのは控えてくださいと言われてます🥺
ドライシャンプー使ったことないのですが水を使わないやつですよね?大丈夫みたいです🙆♀️
「ヘアカラー」に関する質問
息子たちの小学校の規則が自分の時の規則と全然違ってこれが時代かと思う 鉛筆削りとか鉛筆キャップは持ってきちゃ駄目だとかキーホルダーは何個までとか そのくせヘアカラーは言われないの
髪のブリーチを2.3回した事がある方へ💇♀️ 時間経つと髪色が抜けて来て金髪になっちゃいました。 これをまた暗くする&維持したい場合は、ヘアカラー剤じゃなくてヘアマニキュアが良いですかね?? ヘアカラー剤で暗く…
夫に言ってないけど嫌なこと ・箸でのつまみ方がなんか変 ・もぐもぐしたまま話す ・別室から大声で私を呼ぶ ・トイレから話しかけてくる ・炊飯器のごはんにふりかけをかける ・同じ話を何度もする ・〇〇ちゃんさ〜、の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント