はじめてのママリ🔰
わたしも全く同じような感じですごくショックです。。
トツキトオカ守ってきて頑張って産んだのもわたしなのになんで、、って思ってしまいます😢

ままり👶🏻
私もそうでした!母の抱っこだと泣き止んで寝たり🤣なんでーとまさにママリさんと同じ状況でした!
なんか抱き方とかその時の状況?暑かったり寒かったり、ただそう言う事だと思うんです!ママがダメなんだとかではなく!!決してそういうのでは無いです!
今ではむしろ私じゃないと寝れないです!!

ʕ•ᴥ•ʔ
そのくらいの時期は旦那の抱っこの方が泣き止んだりしてました!
ママは甘えられるから大泣きするって聞いた事ありますよ!

もつなべ
落ち込まないで大丈夫ですよ☺️
ママのことが大好きで信頼してるからこそ泣いちゃうって聞いたことがあります😆なのでそういう時は「ラッキー!!じゃあ寝かしつけよろしく!!」と言って旦那さんに任せて少ーしでもゆっくりしましょう😌そのうちパパ見知りが始まって立場逆転するので(笑)

Ru🔰
私もそうでした…たいして面倒を見てない旦那に抱っこされた時の方が大人しくしててショックでしたが、ママには本当に安心してるからむしろワガママを言ってるそうです。
唯一本気で甘えられる相手だからこそ気を使わず本心をぶつけてるって助産院で言われてから少し気持ちが軽くなりました!

ママリ
うちの子もそうでした!
ママの匂いで泣いちゃうこともあるみたいです🥲
半年過ぎたくらいからママじゃなきゃダメになり、今ではママべったりですよ〜!
コメント