ぽん
そろそろ、ママの声や物(まだはっきり見えてないけど、動きとか)に反応して笑うようになってきますよ☺️あやし笑いってやつですね!1段階成長!
にたーっと笑ったのが、今度は声を出して笑って、手足をぶんしゃか動かして喜ぶようになっていくので、離れたくなくなります😂可愛かったな〜、懐かしい🥹あっという間に成長していくので、今の可愛いを堪能してくださいね😘
ぽん
そろそろ、ママの声や物(まだはっきり見えてないけど、動きとか)に反応して笑うようになってきますよ☺️あやし笑いってやつですね!1段階成長!
にたーっと笑ったのが、今度は声を出して笑って、手足をぶんしゃか動かして喜ぶようになっていくので、離れたくなくなります😂可愛かったな〜、懐かしい🥹あっという間に成長していくので、今の可愛いを堪能してくださいね😘
「赤ちゃん」に関する質問
年少の娘が3歳児健診で眼科でひっかかり、左目の乱視と遠視がわかりました。 今それはメガネ治療しているのですが赤ちゃんの時から左目の黒目が少し内側に寄っている(内斜視)気がしていて、メガネ治療を勧めてくれた眼…
赤ちゃんの寝かし付けについて… うちの子は横抱きにして、 激しめに揺れると寝ます 横抱きで腕でしっかり赤ちゃんの頭をホールドしてるので 頭自体はガクガクしていませんが これでも揺さぶられ症候群?になってしまう…
本当に産後うつ辛くて、どこにも相談できなくて、やっとの思いでママリに相談したのに、「赤ちゃんの人生かわいそう」って余計に追い込まれるコメントがきて、そっか私が母親でごめんって、涙とまらない。後悔しかない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント