※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが笑ったり手をバタバタするようになり、嬉しい反面、離れるのが申し訳なく感じています。同じ気持ちの方はいますか。

生後1ヶ月半が経ち、近寄ると少し笑ったりモロー反射とはまた違った、手をバタバタするようになった気がします!
気のせいでしょうか🤣
嬉しい気持ち反面、認識してくれると、赤ちゃんから離れるのが申し訳なくなってしまいほかっとけないというか、、同じ気持ちの方いますか?😭🥹

コメント

ぽん

そろそろ、ママの声や物(まだはっきり見えてないけど、動きとか)に反応して笑うようになってきますよ☺️あやし笑いってやつですね!1段階成長!
にたーっと笑ったのが、今度は声を出して笑って、手足をぶんしゃか動かして喜ぶようになっていくので、離れたくなくなります😂可愛かったな〜、懐かしい🥹あっという間に成長していくので、今の可愛いを堪能してくださいね😘