その他の疑問 息子がばあばの家に行った後、帰宅するのか泊まるのか連絡が欲しいです。親に連絡しても返信がないため、早めに教えてほしいです。私が熱があるので心配です。 息子、ばあばの家行ったのはいいけど 帰ってくるんだか泊まりなのか連絡欲しい〜。 親に連絡しても返信帰ってこず… 私熱あるから早めに連絡してよー 最終更新:5月19日 お気に入り 親 熱 息子 ままり(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話はしないのですか?うちは母のスマホにかける→父のスマホにかける→同居妹にかける→最後実家の固定電話にかけると誰かしらはでます(笑)連絡欲しいときはそうしてます! 5月19日 ままり 母に電話しました!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 全員にかけまくれば誰かしらは連絡とれます🤣 5月19日 ままり 母一人暮らしなので母しかいません笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 それなら仕方ないですね💦スマホ気に掛けてるばぁばより、スマホ見ないで子供しっかり見てくれるばぁばのほうがいいですもんね☺️ 5月19日 ままり 義母とは全く真反対なので実母には 感謝です! 孫と遊んでくれるので☺️☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 それなら連絡遅いくらいは目をつぶりましょう😊 5月19日 ままり そうですね!! コメントありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母に電話しました!!
はじめてのママリ🔰
全員にかけまくれば誰かしらは連絡とれます🤣
ままり
母一人暮らしなので母しかいません笑
はじめてのママリ🔰
それなら仕方ないですね💦スマホ気に掛けてるばぁばより、スマホ見ないで子供しっかり見てくれるばぁばのほうがいいですもんね☺️
ままり
義母とは全く真反対なので実母には
感謝です!
孫と遊んでくれるので☺️☺️
はじめてのママリ🔰
それなら連絡遅いくらいは目をつぶりましょう😊
ままり
そうですね!!
コメントありがとうございます!