サプリ・健康 生焼けの牛ホルモンを食べたかもしれず、不安を感じています。皮と脂の間がピンクでしたが、どうしたら良いでしょうか。 生焼けの牛ホルモンを食べてしまったかもしれません💦 大丈夫でしょうか、、😭 スーパーの精肉店で量り売りしているミックスホルモンをフライパンで焼いてレンジ加熱もしたのですがいくつか食べたところで歯切れが悪すぎると思い切ってみたら皮と脂のあいだがピンクでした、、 今さらどうこうできませんが不安症なのでどなたか慰めてください🥲 最終更新:5月19日 お気に入り 夫 熱 レンジ パン 歯 肉 生焼け まま(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ピンク色=生焼け とは限らないですよ😳! ネットで「ホルモン ピンク 生焼け」とかで調べると色々でてくると思います ホルモンは元々噛みきれないので大丈夫だと思います😂👍 5月19日 まま 表面は色が変わっていたのですが内側よりの方がピンクで脂も白かったので細かく切ってレンジかけたら色が変わったためたぶん火は通りきってなかったです🤦🏻♀️ でもふだん知らずにお肉生焼けで食べてることもきっとありますよね!!🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
表面は色が変わっていたのですが内側よりの方がピンクで脂も白かったので細かく切ってレンジかけたら色が変わったためたぶん火は通りきってなかったです🤦🏻♀️
でもふだん知らずにお肉生焼けで食べてることもきっとありますよね!!🥹