マミー
私なら真夏日予報なので、適当な事言ってお断りします😅
まだ温度調整も上手じゃない月齢なので😂

いちご
短時間なら行きます🙆♀️
朝の涼しい時間とか😅

🧸𖤣𖥧
断ります!
首も座ってないですし
散歩以外あまり外出はしない方がいいですしね🥹

ママリ
短時間なら行きます!
ピクニックに行って暑いねっとなってカフェとかに行きそうな予感😀

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら明日は断ります😂

はじめてのママリ🔰
暑そうだから、カフェでお茶かランチしない?✨と誘い直します。
マミー
私なら真夏日予報なので、適当な事言ってお断りします😅
まだ温度調整も上手じゃない月齢なので😂
いちご
短時間なら行きます🙆♀️
朝の涼しい時間とか😅
🧸𖤣𖥧
断ります!
首も座ってないですし
散歩以外あまり外出はしない方がいいですしね🥹
ママリ
短時間なら行きます!
ピクニックに行って暑いねっとなってカフェとかに行きそうな予感😀
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら明日は断ります😂
はじめてのママリ🔰
暑そうだから、カフェでお茶かランチしない?✨と誘い直します。
「公園」に関する質問
別居義母(79) 息子と公園で遊んだこともないくせに 『この子は、サッカーも野球も無理でしょう』と半笑いで言ってきた。 気持ち悪すぎる。 隣りにいてた夫も、『は?』とキレてたけど で、いざ息子が野球やったら素質が…
病み上がりの子の過ごし方。 3歳の子が肺炎を起こし自宅療養していました。 月曜日から保育園に登園OKでしたが、仕事のシフト的にたまたま今日と明日休みだったので、明日まで休ませようと思ってます。 まだ時々咳はして…
上のお子さんがいて、自宅保育の方! 二人目が生まれてどのくらいで外に連れていってましたか?(児童館や公園など) 上の子が2歳、最近出産しました。 上の子は動けるようになってから丸1日家で過ごしたことはなく、必ず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント